Biaggi, Melandri und Checa auch im zweiten Lauf vorn

Sunday, 10 July 2011 14:22 GMT
Max Biaggi (Aprilia Alitalia) und Marco Melandri (Yamaha Word Superbike) machten auch den zweiten Lauf der Superbike unter sich aus. Der Weltmeister von 2010 setzte sich durch. Sein Vorsprung betrug dabei 0.222s auf Landsmann Melandri, der es in den letzten Kurven nicht schaffte noch an Melandri vorbei zu gehen.

Carlos Checa (Althea Racing Ducati) kam einsam auf Platz drei und Michel Fabrizio (Suzuki Alstare) wurde erneut Vierter.

Eugene Laverty (Yamaha World Superbike) konnte mit der Spitzengruppe nicht mithalten und fuhr einsam auf Rang fünf ins Ziel. Ayrton Badovini (BMW Motorrad Italia Superbike) beeindruckte erneut und fuhr nach einem starken Rennen als Sechster über die Ziellinie. Damit schlug er erneut Werksfahrer Leon Haslam
(BMW Motorrad Motorsport).

In der Meisterschaft führt Checa weiter mit 293 Punkten, Biaggi folgt mit 263, Melandri hat 240. Laverty ist weiter Vierter mit 168 Zählern.